Trik Internet Luna, Izah dan Febi yang Work di TKP Jakarta

June142013
Kali ini aku mau ngasih tau trik yg aku pake untuk internet yaiut Trik Internet Luna, Izah dan Febi yang Work di TKP Jakarta, khusunya untuk di wilayah cengkareng tempat saya tinggal, mungkin trik yg saya pake sekarang XL Combo, karna dia awet sichh hehehe, oke langsung aja ya, gunakan opmin handler ya bro, karna hp saya aku servis jadi gak bisa... [Baca selengkapnya]

OpNext7.0hui205 Skin Grand Chase 176x220 No Rms

May082013
ThumbnailNih bro, kemaren-kemaren ada yg pesen skin opnext7.0 skin grand chase untuk ukuran layar mini yaitu 176x220 hahahaa, di lihat lihat kalo udah jadi keren juga, opnext ini udah ku ubah grid, jadi udah gak mendatar, oiya, udah aku test di hp SE K610i, lancar bnget anti berat, tapi gak tau kalo di test pada hp lainnya, okey, lihat priview nya di... [Baca selengkapnya]

OpMin7.1 Gratis Isat Update Mei 2013

May072013
Thumbnailni bro, aku mau bagi kalian opmin7.1 gratis buat sc izah alias ISAT hehee, oiya opmin ini udah aku test di daerah cengkareng jakarta barat, lumayan kalo buat nyolong video di dumai wkwk lihat hasil download'ku meskipun cuma ukuran itik: OK, gausah basa basi, langsung aja di ambil di datafilehost: DI SINI untuk jalur akses, kalian pake jalur akses standart saja , jika di tkp... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas