DAFTAR MANTAN SAYA

September082016
Daftar Mantanku: - Neng AGNES - Neng TERE - Neng LUNA - Neng IZAH pertama gua gandeng si AGNES(Ketemu di kantor TELKOMSEL), tapi dia hilang di ambil orang alias di pinjem temen karna dia maksa, terus gua mutusin bokinan sama si TERE (ketemu di kantor THREE), dullu yg gua gandeng paling lama si TERE cuma tau-tau dia langsung mutusin begitu aja, sempet frustasi tuh gua'nya, lalu... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Luna, Izah dan Febi yang Work di TKP Jakarta

June142013
Kali ini aku mau ngasih tau trik yg aku pake untuk internet yaiut Trik Internet Luna, Izah dan Febi yang Work di TKP Jakarta, khusunya untuk di wilayah cengkareng tempat saya tinggal, mungkin trik yg saya pake sekarang XL Combo, karna dia awet sichh hehehe, oke langsung aja ya, gunakan opmin handler ya bro, karna hp saya aku servis jadi gak bisa... [Baca selengkapnya]

OpNext7.0hui205 Skin Grand Chase 176x220 No Rms

May082013
ThumbnailNih bro, kemaren-kemaren ada yg pesen skin opnext7.0 skin grand chase untuk ukuran layar mini yaitu 176x220 hahahaa, di lihat lihat kalo udah jadi keren juga, opnext ini udah ku ubah grid, jadi udah gak mendatar, oiya, udah aku test di hp SE K610i, lancar bnget anti berat, tapi gak tau kalo di test pada hp lainnya, okey, lihat priview nya di... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas